I love our life

パン❀お菓子❀料理❀日々

Entries

高加水コンプレなど

IMG_1989.jpg
高加水のコンプレを焼きました✿
加水95% ライ麦ルヴァン種
グラハム粉やライ麦、茹でた麦の粒など入れています。
どーんと大きめ




IMG_2000.jpg
しっとり瑞々しく。





IMG_1993.jpg
最近ハマっているライ麦100%のライ麦パン
ルヴァンリキッド

1日置いた方が美味しくなるのに、いつも待てない。。
自分の身体に合ってる気がして、ついつい食べ過ぎてしまいます。



IMG_1818.jpg
黒ゴマと、トウモロコシの粉や全粒紛入りのコンプレ
加水92%
レーズン酵母

香ばし系



IMG_1703.jpg
久々に焼いてみた、太バゲット。
焼いたけど加水も粉も何も覚えてないと言う。。

上達しないのね(´・_・`)
また頑張ろう。




IMG_1807.jpg
数年ぶりにワッフルメーカーを引っ張り出してワッフル焼いてみました✿
薄力粉と玄米粉の半々なのでサクサクの香ばし系。
バターは不使用

夕飯後にペロリとたいらげても痩せて行く人のおやつに作りました。
作ってちょっと洗い物してる間に完食していました。
どこに消えてるんでしょう?(・_・)




最後まで見て下さってありがとうございます♡感謝♡
コメントは拍手コメントからお願いします✿
お返事は皆様のブログにさせて頂きます。

皆様いつも温かいお言葉ありがとうございます(´艸`*)

モニターブロガー様用4 
関連記事
スポンサーサイト

右サイドメニュー

検索フォーム

フリー